HOTEL CONTINENTAL CANELA   »   GASTRONOMIA   »   PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA
« Voltar
 
PACOTES E PROMOÇÕES
» Feriado da Pátria 2015
» Pacote de Páscoa 2015
 

PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA - HOTEL CONTINENTAL CANELA

Feijoada
A feijoada do Hotel Continental Canela é oferecida todos os anos, de junho a agosto, todos os sábados das 12:00 às 15:00.
O Buffet Feijoada Continental, aberto ao público, além do prato principal - a feijoada - oferece aperitivos, caldinho de feijão, buffet de saladas e buffet de sobremesas. A feijoada é servida separadamente em panelas de ferro com o caldo de feijão: charque bovino, costela suína defumada, lingüiça pura, língua bovina, paio, orelha, pé e rabo suíno.


Jantares Temáticos

Além da completa estrutura e serviço oferecido pelo hotel diariamente, o hotel oferece ainda a opção de jantares temáticos.
Para sua reunião familiar ou com seus amigos e a confraternização de sua empresa, o hotel dispõe ainda de jantares temáticos, com a opção da presença de músicos e tenor.
Para a culinária que você quer, nós temos a opção!

Consulte-nos sobre as opções e condições de serviços.

 

Ceias de Natal e Reveillon
Todos os anos o Hotel Continental Canela oferece aos seus hóspedes e ao público externo sua tradicional Ceia de Natal e Ceia de Reveillon.
As ceias incluem buffet temático completo, open bar com bebidas não alcoólicas, martini, campari, Red Label e whisky 08 anos, conjunto musical com repertório para dançar, além das surpresas no clima natalino e na virada.

 

Hotel Continental Canela
Rua José Pedro Piva, 220 Centro
Canela - RS - Brasil - CEP 95680 000
Fone: +55 54 3282 5600
reservas@hotelcontinentalcanela.com.br
+55 54 3282-5610 | +55 54 3282-5612
WhatsApp: +55 54 99617-6661

eventos@hotelcontinentalcanela.com.br
+55 54 3282-5621 | +55 54 3282-5633
Hotel em Canela - RS
© 2017 Todos os direitos reservados
Desenvolvimento: